Всего Бог дал... Р. Н

          Пусть говорят.

Всего Бог дал, не обездолил,
не поскупился на талант,
как будто лично тебя холил,
вручив тебе счастливый фант.
Поёшь и с Мельпоменой дружишь,
красива - строгие глаза!..
Лишь взглянешь - голову закружишь,
стан гибок, как весной лоза.
Укажешь всем - непогрешима,
посмотришь, что отдашь приказ!..
Всегда обходишься без грима...
Тем более, без «пышных»  фраз
эксплуатируешь свой "ВАЗ"!
-:-:-Архив. 1990г. Ноябрь. День рождения.
Картинка из Интернета. Спасибо...


Рецензии
Виталий, очень понравилось! Великолепное, трогательное произведение! Удачи!

Иван Проскурин 2   28.04.2020 10:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.