Спокойной ночи Доченька

Спокойной ночи Доченька
Я сладких снов тебе желаю
Когда закроешь свои глазки
Окажешься ты в сказке дорогая
Все королевичи  и принцы
В тебя не могут не влюбиться
Спи Доченька,Дочурка
Цветочек неземной
Тебя люблю я больше жизни
Хоть не живу прости с тобой
Спокойных снов тебе желаю
Спи Ангелочек мой родной! 30.03.17.


Рецензии