Великим ученым и просветителям

Вы мне простите такую наглость,
что я так резко и прямо...
Но все ваши законы любви и правила-
все это стрёмно и странно.
Формулировки о том какой быть с ним:
«Не отпускать ни на шаг,но и держать не сметь!»
Соблюдать все четкие границы:
«Запрещается казаться сильной, но и не сметь слабеть»
Цитаты из фильмов,что он в идеале должен - кидать ему сразу в вк.
Учиться в инсте намекам,
И сразу пытаться подать этот знак.
«Нельзя говорить ей о планах и целях,
делиться не стоит, лучше потом удивлять.
Говорят мне все, что коль меня не ценит
существует прием - напугать.
Купить книгу «7 способов научится мудрости отношений»
И следовать четко по пунктам.
Спустить пол зарплаты на тренинги о выгоде в любовных решениях,
Упорно все это сравнивать с шестью законами Будды.
Учиться этому здесь и там,
безрезультатно пойти самой учить других.
Создать в итоге умный паблик в инстаграм.
И в нем учить советами о мудростях и тонкостях любви всех остальных «тупых».

Великие ученые, познатели цитатных истин, посетители тренингов и анонимных клубов,
Что-то по вашим унылым лицам не видно,что где-то на полочке дома «в борьбе за прекрасные отношения» у вас стоит кубок.
(Большой выдох)

Меня неразумную и счастливую никто из вас и не спрашивает,разумеется.
Но вы хоть попробуйте
просто любить,
пока любится...
Вот как умеется!


Рецензии