Свои

Сегодня мы не просто собрались
друг с другом мы не первый день знакомы
прошли мы вместе путь,длинною в жизнь
по моему весьма достойный повод

Друзья мои поднимем свой бокал
пьём от волнения пересохшими губами
разбавив время с вином напополам
помянем тех , кого уж нету с нами

Возьмёмся крепче за руки друзья
мы в силах сделать невозможное, возможным
пусть даже рухнет этот мир ко всем чертям
мы так зажгем что аду станет тошно

Но слава богу мир ещё стоит
земля вращается,cпасать её не нужно
мы не особенные, просто мы Свои
давайте выпьём пацаны за нашу дружбу

Мы пьём до дна наполненный бокал
за нашу юность и за головы седые
за тех ,кто всё успел,за тех кто опоздал
Спасибо вам за всё родные!


Рецензии