Не заперта дверь...

Не заперта дверь
Потухшие свечи
Усталости вечер
Повис на плечах
И грёзы о встрече
Застывшей улыбкой
Мерцая надеждой
Горят на губах
Сознанье не верит
В потерю, утрату
Ещё не понятно,
Что ты больше не мой.
Ах как же судьбы
Наказанье жестоко
Я только хотела
Быть рядом с тобой


Рецензии
Стих написан под впечатлением стиха Ахматовой "Белой ночью"

Сергей Петякин   28.01.2020 00:18     Заявить о нарушении