Исповедь актрисы

Сложно быть собой, всем в печали улыбаясь,
и не показать ни разу, истинного состояния души.
Только перед Богом за грехи земные каясь,
прошепчу вполголоса: "За все меня прости"!

Слезы льются градом на подушку. Я не оброню ни слова.
Роль сыграла. Публика довольна мной!
Театр, сцена мне заменят, нужный голос снова.
Репетиции и постановки вот мои семья, любовь!

Кто бы слышал: крик в ночи одинокой, плачущей сатиры,
ту, которая терзает душу в тишине.
Вот единственная исповедь актрисы,
я её читаю каждый раз себе!

Выйду вновь на сцену, миллионы глаз, овации и зависть:
девушек, парней, что мечтают оказаться в труппе здесь.
Только ведь они не знают, что за славу побороться нужно малость
или же навек погибнуть в театральной той судьбе!

Яркие софиты, интервью, недели кинофестивалей в Каннах и Париже
привлекают многих юных и, мечтающих о славе милых лиц
Главное понять, что как бы не манили
грезы восхищений и оваций, есть ещё и истина закадровых кулис!


P.S. "Личная жизнь актрисы Лилии Яблонски".


Рецензии
Добрый день! Нравится! Искренно, честно, открыто, прямо, очень эмоционально - исповедь, достойная нашего читательского внимания: откровенность ...Спасибо!

Татьяна Теплинская   25.08.2022 11:12     Заявить о нарушении
Добрый вечер,Татьяна! Благодарю!

Анна Гранде   25.08.2022 17:27   Заявить о нарушении