Однополчанин

Полночь, жарко,что-то не спиться
от нечего делать зашел в интернет
в одноклассники, к себе на страницу
принять кучу лайков и лайкнуть в ответ.

Пишет товарищ, однополчанин
вместе служили в ракетных войсках
всё обижается,что не приезжаю
и материться культурно,в стихах

Судьба занесла его на край света
в славный, солнечный Магадан
пишет скучаю мол,по ракетам
что от тоски присел на стакан

Кто не был в жизни,хоть раз в Магадане
тот красоты земной не видал
что ты забыл в своём Абу-Даби
скорей приезжай, ведь ты обещал

Старому другу я отвечаю
мол,куча дел, миллионный контракт
что в Одноклассниках редко бываю
пиши мне в ватсапе или в контакт

Он меня кроет отборнейшем матом
какие контракты, какие дела
пока ты сидишь в своих эмиратах
у нас тут на нерест рыба пошла

Ладно дружище не обижайся
я понимаю,дела есть дела
пиши иногда, совсем не теряйся
даст бог увидимся, ладно-Пока!

Ясно приятель,я не обиделся
как говорится:-и тебе не хворать
буду в России, может и свидимся
кто знает как встретит родина-мать.


Рецензии