Разряжаем капсулу

РАЗРЯЖАЕМ капсулу с названием -"досада"!
Выходи-же душенька из ада.
СВЕТ благословляет все пути,
По которым надобно идти.

Чей-то сын? Иль чья-то где-то дочь?
Пусть выходит из тебя отныне прочь,
Спрут-хитрец, что, так терзал сознанье,
Рабским "угожденьем-завываньем".

Быть Добру! Сияй во Свете Дух!
Радуйся сейчас своей Свободе.
Восстанавливает ЖИЗНЬ хороший слух,
Чтоб соблазны все преодолеть на воле.
       
        28.01.2020г


Рецензии