Поэзия древности

Из одинаковых минут
Во мгле рождается история,
И молвит грозная теория,
Что те,кто радости не ждут,

Печаль получат вездесущую,
И с нею нежно обручась,
Судьбу наследуют насущную,
И свет невзвидев отродясь,

Во тьме пройдут,шагами меряя
Свои пространства бытия
Без вежливости и доверия -
Таким,быть может,был и я.


Рецензии