Цените каждое мгновенье

Цените каждое мгновенье!
С тем, кто вам дорог и любим!
Оно как воздуха глоточек.
Для нас всегда необходим!

Возьмитесь за руки,  как в детстве.
Плечом к плечу,  в любой беде.
Вы вместе все переживете
Вдвоем не страшно нам нигде.


Рецензии