Она...

Она спасла его однажды,
Буквально и без прикрас,
А он ушёл весь важный,
Даже спасибо не сказав.

Она явилась радугой в душе,
Им было хорошо-рай в шалаше,
Но они просто повзрослели,
Розовые очки сильным ветром слетели.

Она лучшее лекарство,
Лечит сквозь пространство,
А он тогда не осознавал,
Что своё уже проморгал...


Рецензии