Добро на Зло

В чужих словах тебе не многое понятно!
Так и не надо понимать!
И думать только об обратном.

Ты делаешь одно добро!
А в спину нож лишь получаешь.
Ты не умеешь делать зло!
А только лишь его прощаешь.

Живи не думая о них!
О них и так уже понятно.
Тебе же суждено любить!
А им же думать об обратном.


Рецензии