Услышь меня

Ты слышишь? Я не слышу!
Пыталась думать, повторять.
А вдруг, он слышит? – Я не слышу!
Сомненье стало приставать.
Ведь уши есть! И я пытаюсь!
Ответила сама себе.
Но жду ответ в душе, стараюсь!
Сомненье –не ответит мне.
И неуверенность пыталась
Помочь сомнению в душе.
А я старалась, так старалась!
О, Боже! Ты ответишь мне?
Тут правильность во мне проснулась,
О, надо помолиться мне!
Хотя сомненье прикрывалось
И открывалось всё во мне!
Опять я снова повторяю
- Ты слышишь?
А в ответ молчок.
Ведь Боже! Я же так стараюсь!
Ну хоть коснись ты на чуток!
Сижу в раздумьях, злость крадется
И тут же чувствую вину
А вдруг, сейчас он как коснется!
Что я от страха убегу.
Вдруг слышу, где то
- Ты не бойся!
И я верчусь по сторонам,
Наверно просто показалось!?
В ответ
- Да нет! Я здесь, я там!
- Кто ты? Я что схожу с ума?!
А тело словно поднималось,
И кругом кружит голова.
- Я тот, кого услышать ты старалась!
- Я тот, кого звала сейчас!
И в тот момент я закачалась!
В словах и мыслях потерялась,
И будто темень в голове.
Тут лучик солнца показался,
И стало видно все кругом!
На столько сильно, что слепило
Подумала я, что потом?!
И тут в ответ
- Ты дай мне руку! Протягивая мне свою.
- Давай?! Пойдем теперь со мною? Теперь тебя я поведу!
А я все думаю, боюсь я!
А он не бойся, я с тобой, доверься здесь и успокойся!
Поверь, тебя я так люблю!
Возможно ты меня прогонишь,
Я не обижусь на тебя.
Ведь знаю, ты опять захочешь!
Услышать все мои слова.
И я не раз, к тебе являлся!
Рассказывал, готовил так.
Во снах! К тебе я прикасался.
Теперь касаюсь тебя так.
А я в ответ
- Я знала, Боже!
И руку смело отдаю.
А он ведет, ведет к удачи!
Ведь я доверилась ему.
Теперь мы вместе
И учусь я, и слушаю его слова.
И если голова кружится
То от любви его тепла!
Вела меня теперь дорога,
Теперь я знала, что, куда!
А если снова я терялась
Я слышала его слова!


Рецензии