Короновирус

В Москве, буряты, не чихайте,
Людей так можно напугать,
Когда вас спутают с китайцем
И будут в страхе убегать.
Виной всему короновирус,
Лекарства против него нет.
И как исправить этот минус,
Скорее ВОЗ найди ответ.
Возможно, здесь поможет водка
Иль пара долек чеснока,
А может жаркая парная
Короновирусу страшна.
Ищите средство, не сдавайтесь,
Нельзя нам битву проиграть,
Всем миром надо постараться
Проблему эту обуздать.


Рецензии