Добрый день, Камчатка!

Болела сильно голова.
Сил  не было, чтоб встать с постели.
Тут явно  не до  шутовства.
Глаза слипались, тяжелели.

Через  открытое окно
Мне с улицы все слышны  звуки.
Что встало солнышко давно.
Ворона крикнула от скуки.

Там щебетали воробьи.
О том что, вроде потеплело.
Один кричал: - Терпи, терпи.
Другой ворчал: - Все надоело.

Про солнечный и ясный день.
И  про   ворон  плохих -  воришек.
А может про мою мигрень?
Орали голуби на крыше...


Рецензии