Есть Тот, Кто

Есть Тот, Кто слёзы наши оботрёт!

(И отрёт Бог всякую слезу с очей

Их. Откр. 21:4) И покрасневшие от

Слёз глаза поток удержат...Сейчас

Мы плачем, но потом, когда Сам

Бог нас примет, в радости

Безбрежной забудем мы печаль

Земную...Нам будет некуда спешить,

Стремиться, жить ожиданьем,

Памятью прошедших лет...Там нас

Отец с любовию в объятья примет

И растворятся в Нём все наши боль,

Сомненья, страхи, промахи прожитых

Лет...Уже сейчас готов Бог радость дать.

Готов оставить страхи ты, любовь принять?



1Иоанна 4:18 В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.


Рецензии