А за окнами снег и снег...

А ЗА ОКНАМИ СНЕГ И СНЕГ...
(Колтишёвой.Т)

А за окнами снег да снег,
И луны не видать темно...
Может в сон уже на побег?
Но пишу опять я письмо...

Может скажет "снег" далеко!
Как и что уже говорить?
Но не спит не "тонет" перо -
Как и я желает бродить...

Вот и вновь душой у дорог.
И не иней! а в руки горсть...
Той земли родной подле ног,
Да листвы ветвей я тянусь...

Как и ветер я будто пьян,
И полей размах на душе...
Где зари рассвет да туман,
Поброжу один да вернусь...

А за окнами снег и снег,
И луны не видать темно...
Может в сон уже на побег?
Но пишу, пишу, я...письмо...


Рецензии