Гороскоп

Паук серебряную нить плетёт,
Очистит Страну и Народ.
Ворам всех мастей
Не выбраться из его сетей.

Китайская крыса и Русский паук
Силу небесную обретут,
И под силой Бога РА
Очистят Землю от дерьма!


Рецензии