Не хочется писать

Не хочется сегодня мне писать.
Наверное влияет полнолуние.
День пролетел и мне совсем не жаль,
его  я отпускаю с удовольствием.

А ночь... Ночь я пожалуй задержу.
Послушаю её протяжный шёпот.
И где-то между звуков различу,
Как воет волк или же ветер между стёкол.

Не хочется сегодня мне писать.
И тишиною нет желания наслаждаться.
Лишь наблюдать луны на небе стать,
Её попытки в тучах затеряться.


Рецензии