Возвращение ко сну из Проблески

Прохлада вечера. Полей зелёный жир.
На небе мир, и в сердце входит мир.
Минуты времени - как мягкие подушки;
В Дону - довольно квакают лягушки.

Я утомлён, но удовлетворён;
От безмятежности - логично клонит в сон.
С дремотой спорить - нет глупей занятья;
Дойду до дома и продолжу спать я.

07.06.17


Рецензии