Любовь нас единит...

Рецензия на стих популярного,талантливого поэта Славы Блудного Сына
 http://www.stihi.ru/2020/01/27/15 Слава пишет религиозную тему,о любви,пейзажи
Любовь,Любовь,Любовь,Любовь
Она объединяет всех
Любви мы слышим зов
И видим все её успех.

Она есть тихий островок
И где всё спокойно,тихо
И есть там Райский уголок
И  вокруг там всё прекрасно

Они все призваны Христом
И радость там и счастье
Поют о мире о Святом
И чтоб не было ненастье

О!Как Любовь нас еденит
Господь объединил нас всех
Любовь нас всех пробудит
Она же всех нас и дивит.

Идём с Христом мы в Отчий Дом
Семьёй Святой во Свете
Теперь Он нами занят
Мы все счастливые там дети!


Рецензии
Добрые и светлые стихи.

Вероника Болдырева   31.03.2020 22:34     Заявить о нарушении
Вероника,спасибо за теплоту слов Признательна и благодарна.Счастья,радости и море улыбок,солнышка и тепла.Люби и будь любима.С уважением и нежностью,Римма.

Римма Левчук   31.03.2020 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.