Мысли вслух...

Между вчера и сегодня - один шаг...
Между люблю и ненавижу - один фрагмент...
Между живу и ухожу - один миг...
И ничего, кроме этого...
Кроме памяти...
До тех пор, пока она есть...
28.01.2020

P.S. все фотографии автора,
на фотографии хрононограм произведение талантливого польского художника-архитектора Мачея Юрковского - Лукаса в придуманной им новой необычной современной технологии


Рецензии