Про Бога

Ты почему поверил сказкам,
Что сочинял какой-то иудей?
Верь лучше неграм!
У негров все гораздо веселей.

Богов у них намного больше
И веселей звучат их имена,
Затейливей намного ритуалы
Проводят чернокожих племена!

Или посмотри на скандинавов.
Во всех их бедах Локки виноват.
Он не блюдет их строгих нравов,
Богов подкалывает всех подряд.

Ещё есть Джа с марихуаной.
Нам дал её для мудрости…
Скорее становися растаманом
И дреды длинные расти.

А в Индию заглянешь если,
Богов в их пантеоне миллион.
Ты просто выбирай любого
И верь, тебе поможет он!

Зачем в чужие сказки верить,
Чужих писания читать?
Не лучше ли Родное ведать,
Своих богов узнать и почитать?

Творец един! Ты это помни!
И не дано Его нам имя знать,
Но коль уж мы Славяне,
То Господа должны мы прославлять!


Рецензии