не дрогнет мир

не дрогнет мир, плохого не случится,
и солнце не сойдет до грани тьмы.
твои слова - что корм пороховнице,
для новых стрельбищ. я готова. пли.

прицел в лицо - удар придет на сердце,
приравниваю шаг к стрельбе в упор.
свидетели убийства - красной пресни
конструктивизм, фасады и мосторг.

привет москвы. безжалостный и душный
латает раны брошенных солдат.
смотри же, ты ушел - но мир не рухнул.
и я в броне из тысячи заплат.

стреляй еще, хоть всю обойму выжги,
слова - в штыки, штыками - добивай.
но будь уверен - ты найдешь таких же,
и знай на всякий, я ещЁ жива.


Рецензии