кружок доверия

.. будет стоять в подворотне месяц бедовый.
   возьмут нас у хижины с дядюшкой томом.
   мы как-будто не против, и где-то готовы,
   на связь с признанием не выходя из комы

   станем жить с тобой в кукольном домике.
   ты на женской половинке, я на мужской.
   клички придумывать пришлым гомикам,
   рычать проклятия, семя шелудить рукой

   и хором запевать пилюли из стаканчиков.
   ставить на вид, глушить динамитом джин.
   тайное свидание назначим у фонтанчика,
   разрушим мозг до основания, и побежим .. 


Рецензии