Так глубока!

Глубокому творчеству посвящается...

В полусфере беглых чувств,
В полумере белых уст
Не найти любви очей,
Не взойти к любви моей,
Но в огне живых начал
Есть Любви Святой Причал.
Запоешь о ней слегка-
И она - так глубока!

Примечание: Фотография сделана в Минске, в Минском филиале РУП "Белтелеком"
(Конкурс детского творчества).


Рецензии