Любви на свете много не бывает

Любви на свете много не бывает.
Всем сердцем ею нужно дорожить.
Она как солнце утром пробуждает.
Даём нам силы чувствовать и жить.

Дает понять тебе в часы разлуки,
Что значит самый близкий человек.
Когда ему протягивая руки
Ты понимаешь, что он твой навек.

Она даёт невидимые крылья
И заставляет сутками мечтать.
Летать ночами, падать от бессилия,
А иногда безжалостно страдать.

Она приходит к нам как навождение.
Когда не можешь есть, не можешь спать.
Ну как понять ее происхождение?
Наверное никак, чего гадать.

Любви на свете много не бывает.
Всем сердцем ею нужно дорожить.
Она как солнце утром пробуждает.
Даём нам силы чувствовать и жить.


Рецензии