Монета счастья

Так красиво, так мастерски врать он умел
Не осталось и тени сомненья,
И меня так умело он взял крепко в плен
Не оставил мне шанс на спасенье.
Для него я желанная, я идеал,
Без меня дня прожить он не может,
Его губы как мед, но все это обман,
Он найдет через год помоложе.
Он как будто вампир, забирает что есть
И идет дальше смело присвистнув,
Больше я не нужна, разрывает свой плен
Крепко зубы от боли я стисну.
И слеза побежит по бледной щеке,
И в глазах все потухнет навеки
Так бывает влюбляешья в образ лишь ты
Но живого нет в том человеке.
Ты вопросы задав тишину сотрясешь
Никогда не услышишь ответы,
Ты сама в этом мире иллюзий живешь
В твоём мире реальности нету.
Ты вини лишь себя и защиты не жди
Нет признанья, тут жалости нету,
В этом мире лишь ложь,
Море сладостной лжи,
Брось на счастье ты в море монету.


Рецензии