я люблю тебя

я люблю тебя.
казалось бы, что еще нужно,
но я ошибалась.
мало тебе, все тебе мало.

я люблю тебя.
зачем я в сотый раз повторяю,
очевидную вещь для тебя?
я не знаю..

я люблю тебя.
я хочу говорить тебе это.
не сомневайся,
полюбить не сумею другого.

я люблю тебя.
как мне еще доказать,
искренность чувств или это все зря?
как доказать..

я люблю тебя..
начни мне доверять,
если ты меня
не хочешь потерять.


Рецензии