Дорожный дневник. Страница 5

Продолжаю марафон,
Не кончается всё он.
И качусь теперь я, кстати,
Из Детройта в Цинциннати.

Этот путь давно я знаю.
Подъезжаю вот к Огайо.
Здесь Толедо, Дэйтон скоро.
Все машины едут споро.

Семесь-пятая дорога,
И осталось уж немного.
А на радиоволне,
Тихо джаз играет мне.

Влево, вправо, поворот
И движение вперёд -
Плавный танец на асфальте,
По дороге в Цинциннати.

И погода хороша,
Лишь грустит чуть-чуть душа.
А секрет совсем простой -
Путь опять мой не домой.

Январь. 2020


Рецензии