За какую кару грехов

За какую кару грехов,
Дал мне любовь бог?
Не могу я,без любви,
Слогать  стихов,
В моих стихах, лишь
Одна любовь.
За какую кару  бог,
Дал мне встретить
Тебя  вновь?
Ведь тут видно, без
"дураков",
Что во мне лишь,
Кипит ЛЮБОВЬ!


***


Рецензии