Кольцо царя Соломона

Игорь Губерман
За радостью азартных приключений,
Однажды острой болью заплатив,
Мы так боимся новых приключений,
Что носим на душе презерватив.


   Кольцо царя Соломона
                пародия

От всех последствий бурных приключений
Презерватив гарантий не даёт.
А с Соломоновым кольцом...на члене
Вся тяга к приключениям ПРОЙДЁТ.


Рецензии