Одна

Я одна в тишине,
В голове бардак,
Мысли давят на мозг
Как каток на асфальт.
Приходи, посидим,
Я сегодня одна
Никому не нужна.
Была бы нужна, написали.

По телу мурашки
Не от погоды
Снова звонок жду,
Наивная дура
Слёзы-друзья,
Те, что не бросят.
Останутся на ночь
Без всяких вопросов.


Меня променяли
Или я снова всё путаю.
Это любовь
Ну та, что до гроба.
Что-то не вижу её
Сейчас я одна
Мурашки по телу
Не от дождя.


Рецензии