Дружба чистокровная

Усилился ветер нордический,
Тебя не хватает душе.
Тепло в моём доме, фактически,
Но я остываю уже.

И сколько бы не было солнышка,
И сколько бы дождик не лил,
Испить ты мне дал всё до донышка,
Тем жажду мою утолил.

Меня согревал, без сомнения,
Не обжигая огнём.
Всё наше духовное пение
Останется в сердце моём.

Пусть ветер врывается в локоны,
Меня не страшит его сан.
Молитву запрячу я в коконы
И Богу пошлю к небесам.

Услышит Всевышний мелодии
От двух православных сердец,
Прибавит к духовной рапсодии,
Достойный для дружбы, венец.

И в вальсе с тобой мы закружимся,
Всей грудью, вдыхая любовь.
На новой ступени подружимся,
Как – будто бы встретились вновь.

Пусть связь наша крепнет духовная,
При этом бы нам не забыть,
Что дружба тогда чистокровная,
Когда души могут любить!
   

   19.01.2019


Рецензии