Мама рядом

Я скучаю по вашим объятиям,
Не вернуть нам назад наше прошлое,
Я готова идти на распятие,
Все неправда, вы мною не брошены!

В моём сердце вы, в каждом дыхании,
В каждом дне и минуте уверенной,
Ради вас я иду на заклание
И стучу в правосудия двери я!

Ради вас о хорошем лишь думаю,
Несмотря на минуты отчаянья,
Ради вас совершаю безумия
И живу на последнем дыхании!

Это просто для нас испытание...
Детки, знайте, что мама не бросила,
Что бы вам ни вводили в сознание —
Мама рядом. И мама ХОРОШАЯ!


Рецензии