X. Тройка

Тройка рвётся в небеса,
И не ведаю я сам,
Где найду конец пути земного.

Только тьма на небесах,
Всполохи огня в глазах,
Да ложатся звёзды под подковы!

Ливни синею стеной,
И секунды не одной,
У меня в запасе нет/у/.

Мне коней не умолить,
Их бессмысленно просить,
Не купить за всё, что есть на свете!

Только каждый знает сам,
Что однажды в небесах,
Он растает дымкой предрассветной...
- - - - - - -
И сгорает в небесах жизней-миражей туман,
Будто не было его, и будто нет/у/ !!

-------///-------


Рецензии