Время расплаты

Продолжить путь забыв про страх.
Вот задача дня.
Все рубежи развеять в прах
Силою огня.

Святым мечом очистить мрак.
И не сдаться в плен.
Убить дождем огонь атак
И огонь взамен.

Припев:
Гордое племя, свободный и храбрый народ!
Время расплаты за смуту и боль настает.
Все за оружие кто ещё может стоять!
Те кто не в силах идти - будут лежа стрелять.

На рубежах святой войны
Верою спасём.
За мир и честь своей страны.
Мы все перенесем.

Кто не дойдет поставим крест.
Слава на века.
Уйдут враги из этих мест.
Уйдут, ну а пока...

Припев:
Гордое племя, свободный и храбрый народ!
Время расплаты за смуту и боль настает!
Все за оружие кто ещё может стоять!
Те кто не в силах идти - будут лежа стрелять.


Рецензии