Бой

В туманной дымке теряются леса,
И солнце спряталось в молочном небосводе.
Куда идти, не видно ни черта,
И жизнь моя давно уж на исходе.

По ней прошёл метаясь как слепой,
И совершал ошибку за ошибкой.
Когда в душе наступит уж покой?
Когда я встречу смерть свою с улыбкой?

Ну а пока я продолжаю бой,
За счастье и любовь готов сражаться.
Да только вот сражаюсь я с собой....
И вновь я продолжаю ошибаться...


Рецензии