Хочу тебя

Хочу напиться , как тогда
И разрешить себе паденье ,
Упасть самой в своих глазах
И позвонить без сожаления .
Сказать, что я устала ждать,
Хочу увидеть тебя очень
И снова ,ночь всю проболтать,
Не думая, что поздно очень .
Заняться сексом ,очень страстно ,
Как будто мы в последний раз ,
Расстаться утром , понимая ,
Что не увижу больше вас...
Ты стал мне близким и далеким,
Тебя теряла ,я ,не раз.
О, Боже, что же мир жестокий,
Решает время всё за нас.


Рецензии