Посылайте всё

Вечерами январскими слышится,
Что стучишься ко мне, чья вина?
Иногда очень тягостно дышится
В этом мире без чарки вина.

Иногда мне так хочется вольности,
Избежать всей земной суеты,
Избежать моей внутренней гордости,
За собою расплавив мосты.

Но вы знаете, милые, разные,
Не друзья ли вы, или друзья,
Не терзайте себя по напрасному
И отправьте печали все на...


Рецензии