Песнь волка -

Я - ДИК?!. Я - ВОЛК.
   Я НИКОГДА НЕ СТАНУ -
        НИЧЬИМ РАБОМ,  ЛАКЕЕМ, И СЛУГОЙ.
НЕ УПОДОБЛЮСЬ ЖИРНОМУ БАРАНУ,
          ИДУЩЕМУ ПОКОРНО НЕ УБОЙ. 
ОХОТНИКИ 3А МНОЙ СПУСКАЮТ СВОРУ,
   ИХ САПОГИ В3ДЫМАЮТ ПЫЛЬ В СТЕПИ.
Я СМЕРТЬ ОТ ПУЛИ ПРЕДПОЧТУ ПО3ОРУ,- УМРУ -
                ОТ ПУЛИ,
                А НЕ НА ЦЕПИ.
                ---------------------


Рецензии