Новогоднее поздравление

Всем жителям замечательного
села на Волге НИЖНИЙ УСЛОН


В предновогодний вечер
В село приходит сказка!
Мешок взвалив на плечи
Дед едет на салазках!

Он - Дед Мороз, и скоро
Всем привезёт подарки!
И принесёт вам много
В году событий ярких!

Пусть будут в каждом доме
Веселье, смех и песни!
И в сёлах новогодних
Всё станет интересней!

В Услоне этой ночью
Взовьются вверх салюты!
И эхо загрохочет
Над Волгой в те минуты!

Горит огнями ёлка
На улочке знакомой,
Здесь празднуют сельчане
Те, кто сейчас не дома.

В Ключищах и в Услоне
На улицах гулянье!
И радость в каждом доме,
И чуда ожидание!

Заснеженные сёла,
Дорожки ледяные.
Мы праздников веселых
Желаем вам, родные!

Автор стихов: Наталья Крылова 63
(декабрь, 2019 год)


Рецензии