Дерево лимонное, давай ка посади!

Энергия ЛАЙФ магическая сила,
Энергия ЛАЙФ музыка любви.
Энергия ЛАЙФ ты меня лечила
В Юго- восточной части дома
Дерево лимонное давай-ка посади.

Священное дерево, канал откроет денежный,
Убережет от стресса и дом наш сохранит.
Подарит заряд бодрости, спасает от депрессии,
Достаток и обилие сделают визит.


Рецензии