Случайная встреча

Мы встретились тогда с тобой случайно,
Кружили бабочки, плыла земля,
В глазах твоих был свет необычайный,
Раскрылась для тебя душа моя.

А мысли в голове летели ветром,
Руки взмыли, как у птицы крылья,
А сердце причитало и при этом,
Вдруг от жажды тело всё заныло.

Зови меня к себе, родной ты мой,
Чтоб душами обняться и забыться,
Ведь не случайно встретились мы в зной,
Чтобы друг другом досыта напиться...


Рецензии
Как всегда...прекрасное творение.
С уважением

Сергей Бандуровский   29.01.2020 00:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
Приятно, что стих понравился
Вам! Всегда рада Вам!

С благодарностью и теплом души!

Геомант8   29.01.2020 18:53   Заявить о нарушении