Я знаю твою боль, было больно...

Я знаю твою боль,было больно и мне,боль всегда уходя забирает мечты,только раны лишь раны,это всегда суета,но всегда они оставляют на сердце рубцы.
Умирал наш сын,и я не мог спасти,ведь его убивали в роддоме врачи,где-то умирал чей-то сын как всегда,на сердце сына сделал заказ какой-то упырь.
Всё пропил беспалый алкаш,подписал о трансплантологии с США карт-бланш,органы детишек пакует злодей,ставьте в храмах за детишек побольше свечей!
Эти раны на сердце у тебя у меня,рубец не зажил ты ушла от меня,и для того чтоб родилось снова дитя,слава Богу за всё,но он родится уж точно не от меня.
Подарил тебе Бог твоего Николя,и я рад был за вас как всегда,у меня ни кола ни двора,но Господь пожалел и меня,есть семья,есть жена,сын тоже есть и даже дочь!
29.01.2020.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)


Рецензии