Лунная дорога

Лунная дорога,
покрыта серебром,
Освещает даль мне,,
Чтоб я нашёл твой дом
Прямо от порога,лунная
тропа.
И ведёт, она лишь,
к дому до тебя....

***
Луна-это моя любовь;
Луна-это мой кумир.
Луна-это моя мечта.
Луна- это мой;мир.

***


Рецензии