Без обмана!

Дано: полсотни по рублю
И пять зелёных видов Крыма.
Что делать дальше Лю, а Лю?
Смотреть в окно – невыносимо!
И доктор шепчет вам бы йод
Вдыхать и ужинать инжиром…
На паровоз, на самолёт!
А за спиной шипят – не жирно?
Взять застарелый ревматизм
И почки, геморрой, в придачу
Камней трех видов, пару линз…
Махнуть к Наталье на удачу?
Пусть не сезон и грязный пляж
Мырять в волну не собираюсь
Ты как на опаньки, Наташ?
Придурковатость обещаю ;)
Беда – супруга не поймёт
– Снесёт, как курочка, яички,
Останется один помёт…
Ну вот, от звёзд, к проблемам личным.
Я там писал: материки,
Виски и дрожь и притяженье,
Как друг от другу далеки
И как близки, но к сожеленью
Огни в огромных городах
Скрывают звезды Эридана
Давайте всё же иногда
Смотреть на небо. Без обмана!


Рецензии