С утра

Я проснулся сегодня с утра,
Я проснулся, а значит «живём»,
Я не помню, что было вчера,
И не знаю, что будет потом.

Мне не важно куда идти,
Одинаковы все города,
Все дороги и все пути,
Ведут и ведут в никуда.

Я проснулся сегодня с утра,
И забыл, как меня зовут,
Может быть мне давно пора,
Ну а может уже не ждут.

Я проснулся, а значит живём,
Остальное пока подождёт,
Я проснулся а значит живьём,
Разорвут глаза небосвод.

Я проснулся и мне всё равно,
Всё равно мне примерно нулю,
Помню точно я лишь одно,
Помню только, тебя люблю.
28.01.2020
23:17


Рецензии