Благословите женщин

      
Благословите женщин,господа!
Им говорите ласковые фразы,
Не обижайте словом никогда,
Цветами чаще украшайте вазы.

Давайте женщин искренне любить,
Обманываться чувствами не надо,
Старайтесь их заботой окружить,
Для них все это будет,как награда.

А в женщинах,как в книге,мудрость есть,
Бывает,правда,хитрость и обман,
Но нужно только правильно прочесть,
Всю жизнь,тогда продлится ваш роман.

Дарите женщинам свои улыбки,
Чтоб их глаза от радости блестели,
Они тогда,как золотые рыбки,
Исполнят все желания,что хотели.

-----------------------------------

Фантазиям мужским нету предела,
И верить можно в разные мечты,
А главное у женщины душа запела,
Под музыку волшебной красоты.


Рецензии