море укрой меня

Тишина- застывшая музыка
Я снова одна сижу
Грустная

Ноты сорвавшихся чувств
Томятся на кончиках пальцев
Но сразу уходят
Сразу уходят

В груди туман
Голые стены и море
Спокойное, тихое море

Мне без тебя долго
Больно
Море
Укрой меня
Море укрой меня


Рецензии